AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, это неделя смогла принести прибыль не только покупателям но и продавцам. Торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов. И по техническим аспектам, не раз были такие...
Иметь несколько счетов вполне возможно и ещё лучше вести на них торговлю с соблюдением всех правил. Одного счёта будет недостаточно для плодотворной торговли на рынке, а ещё лучше исходя из возможностей делать весомую прибыль при благоприятной...
Лучше для меня, если я не буду участвовать в эксперименте. Я условия эксперимента все не знаю или не помню, поэтому не смогу их соблюдать. А если не соблюдать условия, то это уже не эксперимент. Не могу правильно подсчитать сколько будет в СЛ...