AUDCHF. В данный момент завершил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает последующее понижение пары до ближайшего...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин продолжает смотреть в северные дали, но решительного штурма быки предпринимать не спешат, да и уровень сопротивления в районе 95000 не дает согласие на проход цены выше. Между тем движение котировок к верхней границе...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Ситуация по паре GBP/USD, коротко. Цена пришла к границе накоплений Кол оптционов по Открытому Интересу на страйке 1.34000 - 1.3500. Стали расти объёмы. Строка в низу с надписью Volume. Отметил на скрине стрелками. Отсюда можно сделать вывод, цену...