Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
Доброго. В контексте анализа валютной пары EUR/USD можно констатировать наличие значительного сопротивления в текущем ценовом диапазоне. Проводится наблюдение за потенциальным накоплением объемов в сторону покупок, что может свидетельствовать о...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...
Скользящие средние - активно продавать, технические индикаторы - активно продавать, вывод - активно продавать. Похоже, надо ожидать юг по паре дальше. В текущий момент времени на графике EUR/CHF действительно нарисовали, что то похожее на...
На графике GOLD дневного масштаба четко видна работа покупатели в районе 3265. В течении последних нескольких дней цена спускалась к этому уровню и заметные отскоки рисовала. Видно кто то набирает там позицию в расчете на возобновление бычьего...