Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.24248 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.24186 - является средним уровнем, а третье значение - 1.24124 - соответственно расположено...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после двойной дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел во флэт, индикатор относительной силы RSI(10) теперь консолидируется в районе нейтрального...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...