Инструмент NZD/USD, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 0.588, уровень для отработки станет локальный минимум 0.579. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 0.609, что...
Данная валютная пара действительно похоже планирует какое-то время провести в стадии накопления. У нижней границы ещё предстоит отметиться в ближайшее время. В качестве основной цели в области продаж в пятницу служил контрольный уровень 1.3684 -...
EURUSD Привет. По правде сказать, мне уже тошнит, когда я думаю о рыжем Деде. А когда вижу фото, то вообще... Лучше по теме, и по технике. По данной паре тенденция у меня лонговая. По моим тараканам. И по умной маржинальной технике - север. И...
Приветствую всех, кто торгует европейские кроссы и не забывает про чашечку крепкого кофе! Знаете, за пятнадцать лет перед мониторами я понял одну забавную вещь. Трейдинг очень похож на попытку выпить свежесваренный эспрессо. Если наброситься на него...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что еще не вечер и продавцы пары NZD/JPY еще себя проявят. Вчерашний рост кроссов с Йеной был на позитиве, что в Иране все может закончиться, но как по мне, то это только хотелки Трампа, а на самом деле...