У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода...
У меня были сделки на терминале другого брокера. Там вообще я не торгую, но так как не смог пополнить Инстафорекс - пополнил там. Инстафорекс не принимает классические платежи. Там тоже спреды, зашкаливали. Где-то до трех часов ночи. Наверное...
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8090 и от уровня 0.8120, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8060,...
Здравствуйте коллеги!! EUR/GBP, сегодня продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8615. Закрепится над ним не получилось, и поэтому сейчас под уровнем идёт проторговка. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Движение пары вверх...