По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Перед публикацией решения Банка Канады по процентной ставке пара EUR/CAD пытается развивать восходящее движение. Однако, даже в том случае, если своими заявлениями этот регулятор спровоцирует снижение курса канадского доллара, я бы не стал делать...
Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...