Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...
Приветствую. И тут можно сказать, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, да и закрылись почти на локальных...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена...