Поспешил я вчера с выводом, что 4-ая коррекционная волна в составе 3-ей восходящей волны подошла к своему завершению по валютной паре EUR/USD на дневном таймфрейме. Как видим, последние дневные свечи являются медвежьими с верхними длинными тенями,...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.70616 в настоящий момент...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем пока по прежнему выше 1.29. Хотя сегодня заброс по ниже уже был, но пока не получается закрепиться. Но и тут надо...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.87582 преодолела центральный уровень 1.88125 вниз....
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...