Стоят в боковике, потому что находятся в ожидании важных новостей и событий. На прошлой неделе писал еще, что скорее всего будем в боковике стоять вплоть до 2 апреля, когда будут объявлять пошлины, точнее они запустятся в работу. Объявлено о них...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 104.677 и медленной Kijun-sen 104.167. Расположения...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и на сегодня у меня по ней ключевым уровнем сопротивления выступает 1.0806 где у меня сошлось сопротивление одновременно и от часового и от четырехчасового масштабов и...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...