Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
Часовой график. На этом графике установлен ЗЗ с параметрами 4-5-3. Вход в сделку на пробой точки 2. Стоп устанавливаем за точкой 3. С выходом сложнее. Есть несколько вариантов. Предпочтительней, соотношение риск/прибыль, 1/2 или трейлинг. По...