EC Abortion Pills Available in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Buy Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Abortion in Dubai in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Misoprostol in Dubai Pharmacy +971...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Неделя прошла, а продавцы так и не дали шанса покупателям на реабилитацию. Закончили торговлю вблизи зоны поддержки, от которой логичным выглядит рост, но вот будет ли он? Движения иены чаще всего не поддаются логическому объяснению, поэтому могут...
Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...