Ну лучше синица в руках! Поздравляю! У меня тоже наконец-то состоялась сделка по валютной паре AUD/USD, вчера покупал после того, как в очередной раз не получилось пробить 0,64. Ждал, что пойдет как евро, но не судьба. Тоже закрыл руками. На...
Рассмотрим график старшего периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура тут на этом старшем периоде по прежнему строит свой порядок нейтрально, индикатор MACD находится ниже своей сигнальной линии, но в верхней зоне покупок. Нейтральная...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара пока сохраняет динамику конца вчерашнего дня. Японская валюта заметно подросла по отношению к доллару США. Основным катализатором снижения...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 92.42. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 93.64, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 91.20. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.37832 и 1.37827. Это...