Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USDJPY. Сегодня валютная пара доллар/йена продолжает свое вялое болтание в узком диапазоне. Я тоже решил натянуть сетку Фибоначчи на всю текущую волну роста. Если мы возьмем за 0 уровень текущий максимум 159,75, то первый коррекционный уровень 38,2...
EUR/USD Иран поставил ультиматум на переговорах с США и речь идет о военной операции Израиля против Ливана. В случае ее продолжения всяческие переговоры между Ираном и США будет остановлены. Не думаю что эти новости могут восприняты рынками как...
Здравствуйте. Да пока вроде удается сделки прикрывать без особого напряга. Вчера были покупки и я их прикрыла, сегодня уже в продажах по eurusd и gbpusd, вроде момент удачный от поддержки продала, так что посмотрим свалят опять до минимума прошлой...
USDJPY И вот какие это 300 пунктов?! Это у нас уже считаются пипсы, 300 пипсов! А в пунктах - это 30. Таки да, быки потихоньку тянут цену наверх. Думаю, что японский регулятор выжидает действий рыжего деда на ослабление американского доллара, что...