EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится...
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....
Инвесторы, владевшие акциями Nvidia и Broadcom, за прошлый год получили приличную прибыль, заработав 177% и 119% соответственно. Рынок делал ставку на крупные компании, сейчас же все больше игроков склонны обращать внимание на более скромных...