Валютную пару USDJPY в отличие от других йеновых пар смогли удержать от снижения. Откат к нижней границе текущего торгового диапазона состоялся еще 31 декабря, сегодня вновь немного откатили вниз, но вероятность продолжения роста по-прежнему высока....
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это указывает на краткосрочное медвежье давление (так как цена ниже МА50), однако среднесрочный тренд все еще может быть бычьим,...
Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...