За планшетом просто удобнее. У меня клавиатура есть, в принципе, ее можно подальше от ноутбука попробовать держать и меньше тоже смотреть. Я пока стараюсь держать планшет подальше от глаз и говорить текстом, чтобы он записывался, а потом исправляю...
То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным... Добрый день, дорогуша! Да что же это вы такое говорите? Просто...
На золоте хорошо разгонять, я тренируюсь сейчас. Всю доступную маржу не стоит задействовать, надо оставлять запас. На золоте можно с 20$ начинать. Пока никак, новый челлендж не покупала, думаю надо ли мне оно, слишком там жесткие условия по...
Цель минимум на EURUSD выполнили, то есть протестировали средний дневной баланс 1,0778 и фрактальную недельную поддержку 1,0777 и теперь пробуют немного подрастать, однако, пока пара ниже главного месячного баланса 1,0830 и дневного уровня фибо...
Интересные качели на золоте закрутили маркеты. Сегодня покупатели хорошо погнали цену вверх от поддержки уровня 3014: Пришли в район сопротивления последних дней - уровня 3032 и продавцы снова вниз погнали золото. Да уж, уже имеем опять спуск вниз....