Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12396. На дневном графике фунт доллар находится в нисходящем канале. У верхней трендовой. Наиболее вероятное движение это снижение пары фунт доллар. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
Уже все. Неведать нам пока сопротивлений 4-й фигуры. Не дали продавцы покупателям даже заглянуть в 4-ю фигуру: Шансы у последних были хорошие, но вот продавцы не пустили EUR/USD выше сопротвления вчерашнего дня в конце 3-й фигуры. Сегодня была еще...