#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96804.53. Рассматриваю продажи к уровню 95135.71 от...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Очень как-то здорово получается сейчас на usd/cad, когда технически на графике вот такой вот трояк за четыре дня оформленный, и можно продолжить снижение, да еще и когда на левелсе получается такое вот укрепление позиции от прорастания цены, где и...
EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...