Говорит что заработал своим роботом 2К+ уже, показывает скрины, говорит что у него много друзей миллионеров, говорит что в тумбочке лежит 15К и не знает что с ними делать, говорит что пропы лохотрон потому что ему это не интересно и все его...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...
EURUSD Александр приветствую! Пятница была вполне хорошей, цена сломала боковик, и в общей сложности выполнили диапазон индикатора АДР, даже больше получилось 100 пунктов. На скрине как раз обращаю на это свое внимание, никак не можем пробить...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...