Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Привет! Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...