Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 85.570. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...