Началась новая торговая неделя и констатирую продолжение развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89996, а...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8, обновление...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.25396. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет, Руслан! GOLD, H4. Всё верно, разворота не было, а моё сопротивление пробито. Но, теперь-то разворот более подходит для рынка, чем тогда? Золото движется в диапазоне между 3086.79 и 3132.22, и ожидается, что пробой произойдёт вниз через...