Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.15351 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.15339. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 66930.00 и ниже уровня дневного Pivot 67104.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. На представленном скрине от графика Н1 видим тренд внутри дня развернут в северном направлении и сигнализирует нам о преимуществе покупок, за вчерашний день так это и вышло, при достижении ценой минимальных значения...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Может я не понятно выразила мысль. Но продажи EURUSD вполне могут защищать покупками EURJPY. Я люблю исторические анализы и паттерны. Тема выходит за рамки прогнозов по EURJPY, но яркий пример этому был в 2021 году. Я тогда ещё не торговала, просто...