AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Привет всем. Ну, конечно, по фьючерсу CL 65 на текущий момент это очень сладкая цена для покупок и заход вниз нужен , но пока полагаю , что не сразу пойдут , а еще чуть вверх подтянут где-то до 70 , а потом уже вниз пойдут. По внутридневным уровням...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
Торгуем не зная будущего движения цены. А это риск. Нарушение правил торговли своей торговой системы это подобный риск. Тут всё риск ради получения прибыли. И на рынке важно научиться использовать именно обоснованные риски для ведения торгов, тогда...