Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Зависит все от портфеля, есть и так А есть и так Но в среднем, на вложенный капитал конечно не 21%, но и не 8%. Сейчас май начнется новые скрины сделаю, обновятся до более актуальных значений, всегда под конец месяца падает дивидендная доходность...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...