Из минусов вылазеть непросто, особенно когда открыта целая куча сделок во все стороны. Придётся прикрыть одну из сторон, если, конечно, получится, а после уже разбираться с оставшимися позициями. При достаточном наличии терпения решить данную...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё...
Валерий! Привет!Меня это тоже смутило. Была точка на продажу и я продала. В итоге сделка закрылась с убытком. А цена сформировала расширяющийся треугольник. Самая не понятная для меня фигура. Всегда подводит. В настоящий момент цена снова пробует...
EURUSD Таня, привет! Идет бодание за уровень 1.0905-20, по паре EURUSD, и, тут да, если уровни 1.0905-20 и 1.0930-50, в связке, как зона сопротивления смогут устоять, и цена в итоге продавит 1.0860-85, то есть все шансы на то, что сформируют...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8381. Последняя свеча закрылась на 0.8383. Так как Параболик находиться снизу цены...