Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Первая торговая неделя завершилась, а значит можно будет подвести итоги торговли по моему сигналу "BARREL", с которого можно будет копировать бесплатно сделки и получать прибыль на...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
Мечта о беззаботной пенсии греет сердца многих, и фондовый рынок, в частности Форекс, часто представляется одним из путей к ее достижению. Но реальность такова, что торговля на Форекс – это рискованное занятие, требующее знаний, дисциплины и...
На рынке все возможно, но скорее так низко вряд ли. Как бы у меня что получается - примерно на 1.2700 горизонтальный уровень и и 38% Фибоначчи, далее 1.2600 - тут тоже горизонтальный уровень и 50% Фибоначчи, если клюнем ниже, то логично, что 61.8 %...
В данный момент стрелочный и также подвальный индикаторы сигналят на дальнейшее восходящее движение, что также дополнительно подтверждает рост цены. Я думаю, что сейчас рано ещё покупать GBPUSD, так как по факту, в текущий момент времени идёт...