Приветствую. Сейчас график GBPUSD действительно нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента не плохо вверх в северную сторону может отправить, но по моим взглядам в изначальном ключе прямо от сюда...
Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а "золотой...
EURUSD @>-Ну что, Татьяна, первый шок от прихода к власти авантюриста и его зигующего соратника прошел. Можно сказать, что рынок отделался лёгким испугом. Нет, стройным рынок назвать никак нельзя, но и полнейшего хаоса тоже не наблюдается. Больше...