По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
ЕURUSD Приветствую! Вроде бы как зашевелились быки и есть начало северного внутридневного роста на часовом таймфрейме. Не думаю, что на много у них хватит сил, пока предел роста находится на отметке 1.0948 и с точки зрения дневного таймфрейма...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSD Привет! И снова с тобой совершенно согласен. Дело не только в экономики. Трамп с командой полностью берут Российскую основу государственности. Нет лгбт и прочей нечисти. В приоритете семейные ценности и настоящая вера в Богу. Посмотри на...
Ага, торговля по крипте прошла без особых сюрпризов и принесла свою прибыль. При том, что это были выходные и я естественно не рассчитывал на какое-то большое движение. Причем забавно, что в Воскресенье движение было даже лучше и это кстати второе...