USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...