NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала, предполагает дальнейший подъем пары с ускорением, и потенциалом хода в район уровня сопротивления 1,22523 в среднесрочной перспективе. Линейного роста, конечно, я...
Нет, я выбирал настройки не на обум и не методом тыка, а подбирал под размер депозита. Под мои настройки, чтобы сетка была хотя бы до 50000 долларов, депозит нужен 3-4 тысячи долларов для одного бота. Именно поэтому у меня сетка была настроена до...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
USD/CAD, вчера целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3848. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки начали движение...