Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район линии поддержки восходящего...
#AUDUSD H1 Стрелками показаны продажи из зоны перекупленности по ТС "135+365"....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...
На 65 сходить было бы вообще шикарно. Но есть предположение, что туда уже не дадут. 75 долларов по нефти будет сложно пробить. А там ещё 70-ть. Но для начала нужно пробить локальную поддержку на уровне 77 долларов. Смотрю на график, ниже 70 будет...