EUR/USD... Размышление на тему... Все движение с июня 2023 года было похоже на коррекцию... Но снижение, начавшееся с конца сентября было на столько уверенным, что многие ожидали паритета или даже снижения гораздо ниже. И ни что не предвещало...
Торговля от уровней с фиксацией небольших, но частых прибылей - это разумная тактика для трейдера с ограниченным капиталом. Ваша дисциплина и понимание собственных возможностей заслуживают уважения. Действительно, когда мы не обладаем средствами...
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
Трендовая сюрпризность (распродажи американского доллара) сегодня продолжались, практически, весь день, соответственно, было верным решение не торговать и не связываться с этим рынком Причем, очень странно выглядел такой момент, что EUR/USD...
Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...