Совсем нет, я же тебе писал позавчера, тарифы у нас как раз сильно разняться, есть регионы, где цена 2 рубля, а есть, где 7 рублей, разница в 3 раза! Поэтому майнеры как раз выбирают их, и речь, конечно, о крупных фермерах. Где-то в Сибири они...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...