CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного движения все же нужно подтверждающее движение после отбоя от определенного уровня...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Ну просто ты спросил, я посмотрел на потолок, слегка прибросил и получил приблизительный результат. И ведь это хорошо что я ошибся в большую сторону. В противном случае ситуация была бы более печальной. А то что сейчас это уже не суть важно, тут ты...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть некоторые вопросы к глубине проводимой коррекции, после чего, медведи с...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Текущий апрель месяц подходит к концу и он показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как...
Знаешь, только что вопрос вывода прибыли с бонусного счёта обсуждала в соседнем дневнике. Вот коллега мне объяснил как выходить из положения. Мне прям не верится, что так всё просто. После праздника сама попробую. Надо только минимальную сумму...
Вот я по что и говорю. Человек, который научился зарабатывать и распробовал блага, которые дают хорошие доходы, уже не захочет опускать планку. У меня знакомый в нулевых занимался бизнесом - незаконным. Но зарабатывал хорошо. В итоге получил...
GOLD Вот сейчас по закрытию этого часа пройдёт хороший медвежий откат в рамках текущего "Равностороннего треугольника" по часовому графику, где по 4-й волне снижения пара протестирует уровень линии поддержки этой фигуры, отметку 4572. Всё дело в...
...
EUR/USD Н1 Евгений, ситуация для продавцов действительно не совсем приятная и если котировки EUR/USD закрепятся выше стартового уровня квадрата 1.1762, они продолжат рост до уровня 1.1789, а при его пробое - до следующего значимого сопротивления...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности,...