График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По прежнему на графике устойчивый медвежий тренд дающий возможность входить короткими позициями в рынок и пополняя тем самым ряды медведей при торговле валютной парой GBP/JPY цена на которую находится...
Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...
Да все прекрасно понимают, что нужно торговать со стопами, и что рынок не всегда идет по тренду, или даже по вышедшей новости, иногда ему нужно вынести нам мозги, и сходить за стопами, потом только новости отрабатываются. И разумеется, что стопы...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...