Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также пытаемся снижаться или же откатывать в том числе и по паре GBPUSD. При чем и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки стоит отметить, что пока это ни о чем и нужна более существенная коррекция...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.23771 и 1.23149. Желательно удерживать позиции к самому...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 2762.67. Совсем недавно была пробита поддержка 2762.67 и цена закрылась около поддержки. Поддержка ниже не была протестирована и цена вчера не закрылась...
GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...