Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.89432, здесь был объём в продажу и пара здесь начала снижение. Была пробита поддержка 0.88236, пара чуть откатила и снова начала снижение. Пошла до...
Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего у нас по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему близ 1.03. И надо отметить, что сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но сейчас...