В смысле финансов с форексом действительно мало что может сравниться, разве что криптобиржи и фондовый рынок. Но по денежному обороту форекс несомненно на первом месте, читал как то статистику. Еще к моему удивлению в тройку входили спортивные...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
#CL Нефть потянуло ещё выше. По сути это только попытка протестировать уровень минимума 65.22. И тут в любом случае несколько вариантов. В первом рассмотрим отбой и снижение за общим снижением нефти. Явно будут пытаться снизить цену ниже...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 С небольшим отставанием от евро-доллара, сегодня и валютная пара GBP/USD на М15 выдала от хая 1.3422 первичный нисходящий импульс, который еще может быть отменен в случае пробоя последнего угла нисходящего веера...