Без раскачки начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Бычий профитный уровень, 1,15 EUR/USD, о котором я не раз упоминал в своих предыдущих постах, сегодня с видимой легкостью преодолели держатели длинных позиций. Сейчас...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...
И это ты сам всё съешь? Хороший аппетит у тебя. Ну можно и отпраздновать. С таким роботом можно хорошо жить. Если до конца года прибыльно поторгует и при правильном раскладе можно очень недурно заработать. Тысяч десять долларов по бедному и если...
Я даже с долларового суб-счёта на рублёвый суб-счёт не могу перевести. Пишет, что у меня таких счетов. А они есть. Это какой то кошмар......
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу преобладали по паре покупки. Сегодня уже идут продажи по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....