Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2.0007. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0120. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Здравствуйте. Упали на открытии Евро так, как давно не падали, не припомню даже, когда последний раз был гэп на 100 пунктов. А это еще Трамп только пообещал ввести пошлины на товары из Еврозоны, что будет с Евро, когда он их всё-таки введет? Есть...
Всем привет! Да, с утра понедельника пара USDJPY пытается расти. И на удивление тут микрогэпчик, уже перекрытый. Оно и понятно, Японии Трамп не угрожал пока пошлинами. Ну так вот, пока да, попытка роста, однако RSI очень слабо вверх смотрит,...