Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...
Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
Достал уже своим занудством. Ты, кто такой чтобы я тут перед тобой отчитывался? Отдохни лучше или делом каким-нибудь...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...