Хороших выходных ! Что было дальше ты и сам видел, вчера вечером пришлом поволноваться, но потом сориентировался, на индексе доллара цена протестировала цель/сопротивление, в следствии чего пошла в откат, после теста поддержки на индексе, усреднил...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...