Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...