Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...
Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....