Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...
Приветствую, коллега. Так у нас планы практически идентичны, если в начале будущей недели, а конкретно в понедельник USD/JPY не обновит дневное 149.011 и недельное сопротивление 149.226, значит цена развернётся вниз к дневной поддержке 147.600. По...