В начале пути интуиция у всех работает по-разному. Кто-то чувствует рынок, как шестое чувство, а у кого-то оно больше похоже на "ну, кажется, пора". Рынок, это как кот, сегодня ласковый, завтра шипит, а послезавтра вообще игнорирует. Понять его...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4914, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1325. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1333. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...