GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все же хотя немного отыграть некоторое свое расстояние, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые будут создавать проблемы...
ЕURUSD Сразу вниз на понедельник у меня никак не получается. Четырехчасовой таймфрейм против, а младше него на выходных смысла нет рассматривать. Так вот - на н4 закончился цикл юга и начался цикл роста или боковика. Это значит хотя бы перехай...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
На нефти CL по любому надо было идти волновые долги 56,72 и 55,65 забирать, ибо на них почти 10 фигур выросли. Вот и получилось, что долги забрали и потом резко снова в рост пошли, то ли красную волну "с" отката оформлять тогда еще рост продолжится...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...