С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Block), откуда между уровнями 1.2605–1.2627 рассматривать разворота в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что по...
Большие суммы возможны только при распределении между разными ДЦ. В одном ДЦ держать крупную сумму конечно не разумно. Можно конечно подумать об открытии счета у брокера с лицензией ЦБ, но это тоже не панацея. Рынок ДЦ очень плохо регламентирован,...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...