По итогу вчерашнего дня хочется лишь сказать о том, что GBPUSD вообще ничего не дал... Это я веду к тому, что и купить не удалось, да и с продажами дела не заладились. Я ведь для себя вчера выделяла высоту в виде 1.2630 для открытия сделки на отбой,...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.84483 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
С наступающим Новом Годом, господа спекулянты USD/JPY Н4 Несмотря на небольшое снижение котировок, основной импульс в пары USD/JPY остается восходящим и похоже, что ближайшие перспективы для этого инструмента будет определять реакция цены на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday December 31, 2024 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 88.20 и от уровня 88.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 87.80, а стоп лосс на...