Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...
GBPUSD Ну тут с тобой не соглашусь, объясню почему, дело в том, что если по системе жду зигзага, неважно куда, в нашем случае вниз, значит надо искать к нему условия для входа. Чтобы не только знать направления, а ещё и надо, чтобы от этого иметь...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...