У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
Окончание прошлой недели подтвердило ожидаемый сценарий (отмечено красным) - коррекция в четвёртой волне от вершины 2724,27: Пин-бар с минимумом на 2688,88 можно принять дополнительным аргументом, что сейчас развивается пятая волна, вершина...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит...