Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.4634 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации....
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
GOLD, вчера не торговалось, так как был выходной день. Но если говорить об остальной прошедшей торговой неделе, то стоит отметить, что в начале, над уровнем 3193, была сформирована точка входа на бай, и покупатели понеслись в строну севера. В...
Второй день европейская, торговая сессия в жестком флэте, ты прав вчера хоть диапазон по евро более или менее нормальный для торговли был. Сегодня так в обще печально очень, по фунту особенно, да и евро далеко не ушла. Из за того, что идет узкий...
Здорово коллега, GBPUSD растёт уже 10 дней, всё никак не развернётся, похоже не пускают на отметку 1.34, но вот сегодня я увидел цену 1.3399 так что пробьют немножко? А потом вниз? Я стою в продажах от 1.3370, сейчас самое то торговать по тс через...