Это логично. Всегда, когда цена уходит из привычного, насиженного места, меняется все. Надо строить новую условную программу. То, что было, уже не будет работать, и, правильно, обнуляется и начинается с нуля. Но с того времени уже прошло почти две...
Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
Покупатели евро-доллара последовали примеру британских бычков и пятничный хай сегодня обновили, и если принимать во внимание что прошедшую неделю EURUSD закрыл кульминацией покупок, сегодняшняя выносная шпиля была вполне логичной. На дневном графике...
Доброе утро ! На данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 103.50, тем самым у нас имеется внутридневной бычий сигнал с целями 103.75 - 103.85, от данных уровней ожидаю возобновление развития снижения с целью на 102.80. Сегодня, судя...