Доброго времени всем! У меня вот есть заинтересованность в валютной паре EUR/USD. Она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много достаточно качественной аналитики и прогнозов, получить, таким образом, стабильный и ликвидный торговый...
GBPUSD В моей системе координат нахождение цены выше скользящей МА200 на графике дневного таймфрейма, а это на данный момент уровень 1,3409, предполагает приоритет покупателей. Для полноценного снижения нужно закрепление ниже уровня. Сейчас все...
USD/CAD Н4, луни прёт на юг полным ходом Пара три недели ползёт вниз от 1.4243, и вот она у уровня H4 1.38696 — последней серьёзной поддержки перед пустотой на 1.37736. Скользящая далеко сверху, на 1.3960, и спускаться к нам не собирается....
EURUSD. Посмотрим, что показывают СОТ данные. Открытый интерес практически не изменился, прибавив всего 1 975 контрактов до 801 884. Это продолжение той же истории: рынок замер, новых денег нет, все просто перекладываются и обмениваются позициями....
Закончилась неделя и сейчас решил посмотреть EUR/USD на графике Н1, с какими настроениями и перспективами, и вот, что у меня получилось. Итак, закрыли торги на отметке 1.1570, пускай, рне большими, но двумя бычьими свечами. И тут есть вот такой...
Всех приветствую! Сегодня появилось немного времени, которое использовал весьма эффективно - решил вернуться к идее торговой системы "Гран-При" и переделал ее алгоритм. Все решается в пределах трех часовых свечей. Если вторая свеча закрывается выше...
Само собой, жить на одну зарплату просто невозможно, нужно ещё и торговать на рынке, и лучше как по мне попутно торговать на рынке Форекс, желательно по тренду, тем более у вас как никак будет возможность заработать на рынке, при этом делать это на...
GOLD на этой недели был не такой активный рост если сравнивать с прошлой, ведь прошлая неделя выдала просто сумасшедший рост цены, давно уже не было такого сильного движения за такой короткий отрезок времени. На этой недели ожидал более активный...
По поводу времени, то люди его в принципе тратят не с пользой для себя и своего финансового состояния. Все мы понимаем, что на рынке есть такие ситуации, где сложно определить торговое движение, но все имеющие индикаторы для этого у нас есть, так...
Приветик. Индекс доллара USDX по графику Н4 идет вниз в рамках нисходящей тенденции и цена ушла в область продаж, то есть торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку во флэте 100.01-99.39. От нижней границы флэта 99.39 цена отбилась и...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике продавцы попытались импульсом оттолкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего недельного диапазона и тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.58216 цену развернули и уверенным...