Я имела в виду, что динамика GOLD на мелких таймфреймах для роста неубедительная, а так движуха есть, как видишь, медведи активно толкают котировки вниз. Если бы я действовала как в прошлые разы, то купила бы от промежуточной поддержки на...
Ты знаешь, здесь тоже больше подошел бы гибридный подход. SEO - скучный, но очень полезный друг. Пищи для ума - ноль, но приносит трафик. Можно написать гениальную, страстную, блестящую статью про тему, которая тебя зажигает и получить 10...
#Bitcoin Золото падает, а биткоин растет, идет перекачка капиталов в биткоин, в него поверили и начали хорошо вносить деньги. Возможно Трамп что то говорил по нему положительное. Покупатели пробили уровень сопротивления на 95743 и пошли вверх к...
У всех так в трейдинге, что начинаем с нуля. Ну может и не у всех, но у большинства. Тут на форекс мы самоучки и изучаем рынок собственными силами и своей головой так как например только с годами имеем профит. И да он далеко не стабильный как нам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....