Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...
Приветствую. И надо отметить, что за сегодняшний день по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но и сейчас торгуемся всё в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что локальное...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и хотят закрепить за собой восходящий тренд, и тем самым, по сути перспективы есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50%...